?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
DUNTONSE
joker
vcurious
Прилетело письмо от некоего Тимура Турлова интересного содержания:

Я - Тимур Турлов, управляющий партнер инвестиционной компании DUNTONSE.

Когда все вокруг говорят о кризисе, я предлагаю вам поговорить об инвестициях. Потому что знаю, что для Вас это не пустое слово, и вы подходите к этому вопросу профессионально.

Мы с Вами знакомы по компании ЮTРЭЙД.РУ. Вы были клиентом ЮTРЭЙД.РУ, а я занимался там обучением и был руководителем проекта по американскому фондовому рынку. К моменту начала осеннего финансового кризиса, когда вслед за мировым рынком начал рушиться российский рынок акций и облигаций, компания ЮTРЭЙД.РУ, к сожалению, столкнулась с огромными проблемами вследствие банкротства ее ключевых клиентов, оперировавших на фактически нерегулируемом рынке РЕПО облигаций. Масштаб проблем оказался настолько велик, что всю осень мы сражались за то, чтобы максимально рассчитаться со своими клиентами и не допустить потери клиентами своих активов.

Американское направление при этом совершенно не было затронуто. Более того, из-за того, что акции, торгуемые, на Америке были номинированы в долларах и на рынке не существовало никаких ограничений по игре на понижение, данный рынок оказался очень востребован со стороны клиентов.

Поэтому, как только спала ключевая волна расчетов с клиентами, мы, в партнерстве с крупной западной компаний создали инвестиционную компанию DUNTONSE. В нее мы постарались взять все лучшие технологии, отработанные в ЮTРЭЙД.РУ и максимально сохранить членов нашей команды (Игорь Клюшнев, Сергей Носов, Максим Повалишин, Евгений Силин).

И главное – мы решили сфокусироваться исключительно на Американском фондовом рынке и предельно уйти от тех рисков, которые несла компания ЮTРЭЙД.РУ, работая с российскими инструментами. Что нас вдохновило? С момента старта проекта по «американскому рынку» в 2004 году мы предлагали лучшие условия для активной торговли на западных рынках. Это выразилось не только в поддержке, комиссиях и прочих условиях, но и в том, что мы стали, фактически пионерами рынка легальных брокерских услуг на территории России по предоставлению доступа на американский рынок акций. Это смогли оценить более 100 частных клиентов и ряд корпоративных, в числе которых была УК «Ингосстрах».

Честно говоря, я до сих пор искренне не понимал, почему в России никто качественно не занимается предоставлением доступа на американский фондовый рынок и связанные с этим сервисы. И поэтому мы создали DUNTONSE, для того чтобы стать первым российским брокером, где доступ на «Америку» будет не ассортиментным продуктом, а основным.

Мы приглашаем Вас присоединиться к нам, и открыть для себя «Америку».

Почему мы считаем, что Вам это будет интересно?
- Потому что у Вас есть опыт инвестирования на российском рынке, и Вы наверняка уже сталкивались с его ограничениями
- Потому что, не смотря на текущую волну укрепления рубля, на рынке остаются весьма существенные девальвационные ожидания, и курс доллара к рублю к концу года на отметке 36-38 рублей весьма вероятное развитие событий, не смотря на сегодняшнюю эйфорию. Если курс рубля будет выше, это не позволит нашей экономике подняться с колен.
- Потому что Америка, как обычно, станет локомотивом роста мировой экономики. Так же, как она стала локомотивом ее падения. Пока не проснется спрос в Америке, никакая экономика не сможет функционировать нормально. Развивающиеся страны всегда будут лишь «догонять» флагмана.
- Потому что впереди, возможно, один из самых сильных подъемов Американского рынка. Но при этом, он будет сопровождаться небывалой инфляцией и обесцениванием мировых сбережений (не только и не столько доллара, как, ни странно), которое вызовет столь масштабные вливания свеженапечатанных долларов для борьбы с рецессией.
- Потому что в Америке полностью доступно маржинальное кредитование и игра на понижение (short)
- Потому что Американский рынок ликвиден. На рынке представлены акции более 12 000 различных компаний совершенно разного размера бизнеса – от General Electric и Microsoft до мелких венчурных инновационных компаний. Каждый день в выборе торговых идей Вы не ограничены 10-15 российскими «голубыми фишками», а перед Вами тысячи компаний и идей каждый день.

Мы научим Вас разбираться в этом рынке и докажем, что об американских компаниях Вы можете очень легко узнать гораздо больше, чем Вы знаете сегодня о российских.

Запишитесь на открытый бесплатный семинар по Американскому фондовому рынку, для того чтобы узнать его лучше и понять свои собственные возможности и перспективы инвестирования.

Я искренне верю, что именно сейчас, Американский рынок, это одно из немногих мест, где есть возможность заработать. Кризис – это всего лишь возможность, для тех, кто ее видит и готов использовать.

До встречи на открытом семинаре,

Тимур Турлов
Управляющий партнер
Инвестиционная компания "DUNTONSE"
Брокерские услуги на рынке США
Метки:

  • 1
Ютрейд.ру разорился.

(Анонимно)
Да этот клоун с Луны свалился. Я с ходу назову 4-5 российских брокерских фирм (Офинтрейд, Инвестерра...), специализирующихся именно на американском рынке еще с 90-х годов. А уж авторитетных и даже легендарных специалистов по этому рынку.. Петrович, Атаман, Олег Гущин, KLIN. Не говорю про чудаков вроде Вани Закаряна или Голубицкого. И вот появляется какой-то Турлов из разалившегося Ютрэйда, который "искренне не понимал".

американцы

(Анонимно)
В ютрэйде все прое...ли и продолжают здесь! Гнать клоуна со сцены!!!!!

Турлов - это знакомый Димы Барановского со Стокпортала..

(Анонимно)
ха-ха-ха!!! разослали письмо всем бывшим клиентам ютрейда!!! Действительно принимают за идиотов - ОБИДНО!!!

(Анонимно)
тимурчик найди лохов в другой стране

(Анонимно)
Фуфло все это, у АйТи Инвеста были лучше условия чем у Ютрейда, но канал закрыли потому что клиентов не было, пока временно. Я больше доверю Саше Герчику чем бывшим менеджерам Ютрейда. Хотя искренне не понимаю нафиг мне на америку лезть, меня устраивает Россия.

(Анонимно)
На зарубежные лезть для того, что там ликвидность намного выше и тарифы ниже.
Правда, это менее заметно, чем как на фортсе, т.к. объемы значительне выше.

(Анонимно)
Высокая ликвидность нужна при больших деньгах, какой смысл лезть с 1000 долларов в Америку?
Потом, если мне нужна ликвидность при больших деньгах, зачем идти в дискаунт через посредника к тому же. Можно пойти напрямую к дискаунт брокеру или в америтрейд:-/
К тому же, еще, как консультант эта компания мутная, я читал их новости, это машинный перевод рассылки известной, с ошибками к тому же.

прохожий

(Анонимно)
опять занимаются грабежом,жулики.

Про Дантонс

После семинара, который они провели в Казани решил попробовать инвестировать. Для меня это было делом новым, занялся я им впервые. Пока разбирался, начиная с нуля, заключил договор на доверительное управление 19 Марта 2011г. Результат +14% за 2,5 месяца. Не хочу ничего сказать, но все с кем я общался, и кто заключал договора в Октябре 2010года, как дантонс появился в Казани. Все с плюсом. И все "Анонимные" высказывания мне не понятно откуда вообще появляются. На просторах Интернета много чего написано про Ютрейд и Дантонс, на сколько я нашёл информацию, Ютрейд полностью расплатился по всем обязательствам перед клиентами, а некоторым даже дал заработать. И это в кризис. Для мне это стало решающим фактором, чтобы доверить свои средства Дантонсу. Сейчас хочу попробовать торговать сам по более низкому тарифу. Всем удачи на фондовых рынках!

"АНОНИМНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ещё обратил внимание на негатив. Одни "Анонимные" жалобщики. Больше смахивает на ловкий пиар других компаний.

  • 1